Asiatischer Spitzkohl mit Champignons

Asiatischer Spitzkohl mit Champignons

Asiatischer Spitzkohl mit Champignons ist ein schnell gemachtes Mittags- oder Abendessen. Du kannst es als Beilage zu asiatischem Essen oder gegrilltem Fleisch nehmen oder auch Standalone servieren.

Man nehme

1/4 Spitzkohl
4 Champignons
1 EL Sesam
1 EL Schwarzkümmel
2 EL Sojasauce
Öl
Salz und Pfeffer

Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

In einer Pfanne mit etwas Öl die Champignons kurz und heiß anbraten. Sesam und Schwarzkümmel dazu geben und kurz mit braten. Jetzt die Spitzkohlstreifen hinzugeben und ca. 1-2 min bei reduzierte Hitze mit schmoren. Mit 2 EL Wasser und der Sojasoße ablöschen und in eine Schüssel füllen.

Asiatische Rezeptideen

Weitere Ideen und Rezepte findest Du unter Asiatischer Abend.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #asiatischerspitzkohlmitchampignons #spitzkohl #champignons

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert